Русский вопрос
А лучше-раковина полная и ванна!-
Мечтал Иван, не помнящий родства,
Слезая по нужде с дивана.
На кой нам черт проблемы, споры века?
На закусь луку, соли и кранты!
Пускай другие спорят о правах... ну, как там, человека,
А мы нарежемся покуда в лоскуты!
20. 09. 1981 г. Москва
Свидетельство о публикации №109021102613