Она
Глядя с крыши на яркие звезды.
Ее тело привыкло не спать,
Ее мысли устали от прозы.
Она в ванной писала стихи,
Запирая их в корку тетради.
Она верила в мир без войны,
И жила она "для", а не "ради".
Да, она была чуть другой:
Чуть наивней, добрее - чуть лучше.
Она видела отраженье луны,
А не грязь, в высыхающей луже.
Свидетельство о публикации №109021102585