Чтобы...

А ведь найду, выжму и пройду мимо.
Нет. Пару мгновений постою рядом.
Ты все таки своей кисти картина.
Тебя все таки можно
Невзначай...
Взглядом...
Хотя позже пойму,что ты художник
Не очень и картина- серость!
Хотя шептала осень,
Когда совсем не терпелось,
Что временами можно,как овощ!
Когда совсем сложно,
Тебя как внедорожник вызывать на помощь.

Чтобы долбить землю...
Чтобы кричать в небо...
Чтобы любить больно и танцевать танго
Под этим небом серым!!!

А ты молчишь и знаешь,что это все напрасно.
Что эти горы пепла раздует завтра ветер.
Что ты сегодня в белом,а завтра в красном.
И тот,что пред тобою отнюдь не светел...
Он дополнение к платью!
Он своевольный танец.
И твой больной румянец
Блестит чистейшей сталью.
Его как можно больше
Твоею бледной кожей
Привлечь на расстояние...
Вальса?
Танго?
Поцелуя?
И рассмеяться,сдаться
Под крики: "Алиллуя"!
Под шепот: "Вызывай машину.
Я потеряла голову и половину ,
Того что так хранила...
Наверно.Милый...
Вызывай машину".

Чтобы смотреть в окна
Чтобы играть в взрослых
Чтобы когда промокла сушить свои волосы...
Сухим порывом  ветра..


Рецензии
Отчаяние может быть выражено очень красиво. Как у Вас.
Елена

Мамина Елена   16.03.2009 21:50     Заявить о нарушении
спасибо....

Антон Клюкин   16.03.2009 21:59   Заявить о нарушении