Я снежинкой озорной на лицо твоё упала

Я снежинкой озорной
На лицо твоё упала,
И согретая тобой
Я слезою талой стала.

Покатилась налегке,
Оставляя след блестящий,
Высыхая на щеке,
От любви к тебе  пьянящей.

Испарилась, как слеза,
Улетела к далям ясным
В голубые небеса
Стала облачком прекрасным.

Что бы вновь с небес упасть,
Средь дождинок затеряться,
В волосах твоих пропасть,
И навек с тобой остаться.


Рецензии