Зимние дыхание

Деревья сказочно одеты.
На каждой ветке серебро.
Как утренняя сказка на рассвете.
Снежинками покрыта ,но тепло.
Картинка утреннего счастья.
Из детства долетела  неспеша.
Порой ее не замечаем.
И в этом есть вина.
Мы все торопимся быстрее.
Незамечая красоты.
Зимой прекрассную картинку.
Мороз рисует на стекле.
Деревья в инее одеты.
Неспешно спят до теплоты.
Любуйся красотой ты этой.
Не долговечна ведь она.
Подует ветерок весенний.
И не оставит не следа.
Картинка зимняя прекрасна.
А всеж наступит и ВЕСНА.


Рецензии