И сел я под небом этим...

Вернитесь!-просто вернитесь!!!
В рассвет улетевшие птицы...
И кадром летним приснитесь
Почти забытые лица...

Вновь побреду по склону,
Смеясь и легко ступая,
Травой бархатистой тронут,
Рекой и ветрами мая...

За всё,что спето беспечно,
А после прожито жёстко..
Ещё приговором-"Вечность"
Не обожгло,как воском

И острых камней на пляже
-Не страшно;любви измены,
Казалось,не будет даже
Цветка в молодые вены...

Но время идет куда-то
-Спроси-и мы не ответим...
Лишь небо одно всегда там,
Все думали-не заметим..

Все думали не заметим..
-Да будто бы сердце на кол..
И сел я под небом этим
И горько-горько заплакал...


Рецензии
Понимаю, что это песня... Слезы Ваши вытираю.

Плотникова Лена   09.03.2009 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание..:)удачи вам!!!

Роман Дёма Дёмин   09.03.2009 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.