Не падайте...
Человеку ни одному.
Любви моей мир так зыбок,
Да, плюс, никому ни к чему.
От нечего делать, что ли,
Я - в небо Вас с лёгкой руки,
Ах, милая, чудная Оля,
Как Вы казались легки!
Какой Вы казались послушной,
Как новые крылья Вам шли,
И ветер носил Вас южный
Так далеко от земли.
А Вам не по вкусу пришлось здесь,
Но осмелюсь Вас попросить,
Не падайте, Вы разобьётесь,
Кого ж я буду любить?
Свидетельство о публикации №109021102474