Славная осень, чудное диво!..

Славная осень, чудное диво!
Боже, любимая,
Как ты красива!
Светлые очи, милые ночи,
Взоры таинственных мыслей дарила.

Сердцу моленье, мыслям терпение.
Боже, надежда,
Где ж твоя сила?
Яркие ночи, чудные очи -
Где та любовь, что судьбою просилась?

Милая, где ты? Где твое диво?
Боже, любимая,
Как ты красива!
Яркие строчки, в разуме ночи
Взоры таинственных мыслей хранила.


Рецензии
Понравилось

Наташа Сабадаш   25.09.2011 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.