Эх, Вы!
Как - ниже травы?
Камнем на сердце
Простое - эх, Вы!
Тысячным дублем
Саблей в живот -
Тот, кто полюблен,
Вовсе не тот!
Что-то простое
Чудом казалось,
Господи, что я,
Опять обозналась?
Кривыми дорожками
Не по пути
Упрямыми ножками
Землю крутить.
Выходит, жить ровно
Вам проще, увы,
Эх, Вы, Ольга Львовна,
Ей-богу - Эх, Вы!
Свидетельство о публикации №109021102442