ТЕНИ

Гаснут блики солнечного дня,
Игра теней между солнцем и тьмой.
Растворяюсь во тьме, я без тебя,
И устало смотрю сквозь огонь.

Ночь не спешно своих оседлала коней,
На сегодня мне.....не хватит свечей.
И кружатся мысли.......вокруг теней,
В кромешном лязге стравленных ночей.

И сгущаются тени все гуще,
Закрывая весь мир за собой.
Кто ж поможет....мечусь я всё пуще,
Этот мир хладнокровный, жестокий, немой.


Рецензии