Молитва
Идти вперёд, быть гордой, яркой!
И может ты за все страданья наградишь
Меня желанным, крошечным подарком!
Идти и знать, что кто-то в мире есть
Кто без тебя и дня прожить не сможет!
Учить его сидеть, ходить и есть.
Ночами сон его ничем не потревожить.
Когда к груди своей прижму Его,-
Пищащий, тёплый, маленький комочек,
О, Господи, тогда дай сил ещё,
Чтоб вырастить своей любви цветочек!
24.10.1998 г.
Свидетельство о публикации №109021102437
Надеюсь, что с даты написания изменения есть.
Нина Брагина 11.11.2009 20:24 Заявить о нарушении
Лана Делова 05.12.2009 15:21 Заявить о нарушении