Это здорово

Мне с ходу сложно объяснить,
Чем переполнена душа.
Мне слова вдруг не проронить,
Когда к тебе стремиться шаг.

С забытым чувством вновь на ты,
А раньше больше стороной.
Хотя преследовал меня,
Всегда твой образ не земной.
 
Это счастье, безсомненья , слово верное.
Мы с тобою вместе, вместе и, наверное.
Наши жизни, судьбы, души не расстануться.
И глаза огнем любви светить останутся.

Тебя я ждал, я ждал всегда.
И знал, что будешь ею ты.
Не знал ни где, не знал когда.
Бежал за облаком мечты.

Тобой наполнена глава,
Где ты со мной и только ты.
Лишь о тебе мои слова,
Лишь для тебя мои цветы.

Это здорово, ну как же это здорово,
Навалилось счастье, мы разделим поровну.
Не страшны разлуки нам, ни расстояния.
Мы с тобою не нарушим обещания.

……………………………………………………..

Это счастье, безсомненья, слово верное.
Мы с тобою вместе, вместе и, наверное.
Наши жизни, судьбы, души не расстануться.
И глаза огнем любви светить останутся.

Это здорово, ну как же это здорово,
Навалилось счастье, мы разделим поровну.
Не страшны разлуки нам, ни расстояния.
Мы с тобою не нарушим обещания.


Рецензии