День - сказка
Чудесный день, морозный день пушится белизной
А солнце – больно посмотреть, смеется в синеве.
И слеплен кем – то снеговик, с ведром на голове.
Прекрасный день, морозный день, весь праздничный такой.
Хрустит снежок, блестит ледок у кромки голубой.
А солнце ярче и сильней, и капает капель.
А ведь вчера еще мела за окнами метель
Да, впереди еще зима – и вьюги, и мороз,
Но день прибавился уже и радость нам принес.
Блестит денек, скрипит снежок – морозно и светло,
И словно в сказку ты глядишь сквозь хрупкое стекло.
Свидетельство о публикации №109021100241