Не пришла
Сникшие, засохшие цветы.
Как же было радостно, светло!
Только вот не появилась ты.
Только лучик света вдруг погас,
И не нужным оказался тот букет.
Он хотел весь мир открыть для "НАС".
Твой хотел он разгадать секрет.
Он делить хотел и смех, и боль,
И отчаянье, и злобу твоих дней.
Видел - "бабочка" вдруг превратилась в "моль"...
..Неужели он страдал по ней?!
Неужели на её крылах были краски
И горел рассвет?
Неужели в сердце этом не жила
Ни любовь, ни состраданье много лет?!
Холодом повеяло ночным...
Он не верил! Верить не хотел...
...Сломленый, он превратился в дым..
...И легко за ветром полетел...
Свидетельство о публикации №109021102406
Ты бабочка, а думал я, пчела.
Великолепное стихо.
Только в четвёртом четверостишие наверно Вы хотели написать "была", а "краска" вначале второй строфы?
Александр Понуров 11.03.2009 17:48 Заявить о нарушении
Лана Делова 13.03.2009 15:32 Заявить о нарушении