Колыбельная

К нам приходит ночь как сказка как фея.
Предлагая из звезд нам свои галереи,
Ночью мир станет сонным, как в постели дитя
Его добрые сны в темноте посетят.

Мир спасенье находит, в этих сказочных снах
Сон развеет всю злобу, превратит ее в прах.
Лишь звезда засияет, на небе ночном
Фея сказок одарит людей крепким сном.

В этих снах они сами немного странны,
Но добром и любовью их сердца вновь полны.
А появится свет и исчезнет звезда,
Унесет фея сказок сон с собой без труда.

Сон как тайное чудо он виденье в ночи
Сердце в нем замирает, или громко стучит
Сон лекарство от нервов сон космический дар,
В нем ты снова родишься даже если ты стар

Мы шагаем по звездам в тишине голубой
Ночь нас сделает лучше повстречает с мечтой
Голубые просторы и сияние звезд,
В снах ночных ты найдешь воплощение грез.


Рецензии
Пора на работу... а я уснул)

Ваш котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   05.08.2009 10:07     Заявить о нарушении