Для друзей

Так странно меня будто нету на свете
Заноза-червяк мою душу снедая,
Оставил огрызок, который поверьте,
Я  радостью, счастьем да верой латаю.


Своих не далекий, ой близких по духу
Друзей и подруг, я ценю за поступки
 Порой заведут, что не дашь только в ухо,
А то так закрутит - иду на уступки


Я с ними не часто, но кстати встречаюсь.
От них сил черпаю, давая взаимно.
В общении к музыке душ прикасаюсь
Друзья и любовь – это очень интимно


Они часть тебя, они радость по сердцу.
За них ты готов, дай Бог всем, если сможешь.
А могут и так, за собой закрыв дверцу.
Уйти навсегда и ты их не встревожишь.


Рецензии
"Я с ними не часто, но кстати встречаюсь.
От них сил черпаю, давая взаимно.
В общении к музыке душ прикасаюсь
Друзья и любовь – это очень интимно"

очень понравилось)))

Татьяна Фех   18.04.2010 11:08     Заявить о нарушении