Люблю

Кричать и добиваться страсти.
Наверно глупо, даже очень.
И не скрываю я во власти.
Твоей. И силы нет молчать и мочи….


Я как швартовы разрываюсь,
Между буксиром и кнехтом.
В своей душе мирить пытаюсь
Большое “Я” и мысль о том……


Что ту свободу кой владею
Я весь обязан лишь тебе
Любовь, которую имею,
      Хотя точнее прикоснулся
      Что взгляд на мир перевернулся
Тебе обязан и судьбе…..


Боготворить тебя не буду,
Хотя пример ты для меня.
Одно я понял – жизнь есть чудо,
А весь секрет в секундах дня…..


Люблю тебя, что будет дальше.
Покажет жизнь, как скажут люди,
И значит, точку я не ставлю.
Уверен, мы общаться будем.


Рецензии