Собака офигительной породы

Как мед, тяжелый и душистый,
Душа стекала по рукам.
Сочась из пальцев золотистых
Дарила жизнь тугим волнам.
...
...Музыканты взяли в руки
Трубы, скрипки и фаготы ...

...Тут блин Вагнер и лысый со скрипкой...
/Светлана  Пугачева/





Вся, цитируемая мной, авторская ироническая подборка стихов  была "увенчана"  фотографией  симпатичной  собаки (фото  прилагается), что  в принципе и привело  меня к созданию этой  эпиграммы

***
Душа, пальцы, Вагнер, скрипка-
Все это чудесно, нежно, вроде...
...но запомнил нос, глаза, улыбку,
У собаки офигительной породы.
***


Рецензии