Синева небес

На душе, что на стекле
Дождь и серая тоска.
Будни праздники закрыли,
Стала жизнь моя узка.


     Синеву хочу небес---хочу небес
     Я увидеть из окна—из того.
     И ее хочу увидеть – хочу ее.
     Ту, что очень мне нужна ---по зарез.


Мне квартира монастырь – монастырь.
Я, как зверь по клетке маюсь  — как зверь по клетке.
Стрессы, боль, обиды, горечь --- стрессы, боль, обиды, горечь.
Сдерживать в себе стараюсь—по мере сил.



     Синеву хочу небес---хочу небес
     Я увидеть из окна—из того.
     И ее хочу увидеть – хочу ее.
     Ту, что очень мне нужна---по зарез.


Ведь желания мои
Минимальны и ничтожны.
И мне кажется, что все – и мне кажется, что все.
Это выполнить - возможно……..


     Синеву хочу небес---хочу небес
     Я увидеть из окна—из того,
     И ее хочу увидеть – хочу ее.
     Ту, что очень мне нужна ---по зарез.


Рецензии