Фиолетовое чудо

Маленькое чудо фиолетового цвета!
Ты сияньем солнечным согрета.
И к твоим зелёным, бархатным листочкам
Хочеться прижаться, словно маме к дочке.

И когда цветок твой увядает,
Будто чья душа в нём засыпает.
Понимаешь: время быстротечно,
Ведь ничто не пребывает вечно.

Ты растёшь, мигая мне глазами,
Фиолетовыми крупными цветами.
И листочки поникают, как без ветра флаги,
Если вдруг тебе не хватит влаги.

Как же хочется однажды мне проснуться
И губами тёплыми тебя коснуться.
Вот взмахнуть бы мне волшебной палочкой,
Чтоб заговорила ты  - моя фиалочка.


Рецензии
Блин ,не угадал)Думал Анютины глазки)))))

Чудеса От Чудака   07.05.2011 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.