вкус губ
я просто не могу без них,
что было-не могу забыть,
непросто без тебя прожить.
Всё будет вновь-поверь...поверь,
всё также-ты и я теперь,
всё просто-мы,пусть будет так-
вдвоём,рассвет,уходит мрак...
Свидетельство о публикации №109021102340
Виртуальный Странник 22.12.2009 23:09 Заявить о нарушении