А всё-таки неплохо жить в XXI-ом веке!

А всё-таки неплохо
Жить в XXI-ом веке!
Летают люди в космос
Прогулки ради. Но...
Пока что это редкость,
Их больше в Интернете
Сидят дни-ночи пялятся
В любимое "окно".

Есть много разных сайтов:
"Стихи...","Мир тесен","Проза...",
"В контакте", "Одноклассники",
Где сотни тысяч лиц.
Знакомятся, общаются
На форумах и чатах
Мужи семейств, и школьники,
И... много баловниц.

Что манит этих смертных
В мир виртуальной страсти?
Возможность встретить счастье?
Решить проблемы? Во-о-от!
Ответ на все вопросы
Ищите в Интернете,
Вам в помощь Google, Яндекс,
Другие и Aport...

10.02.2009 г.


Рецензии