***

Мои стихи, как мои слёзы,
Со звоном падают на ветер.
Ну почему тебя я встретил
Не как восторг, а как угрозу
Всему тому, что было мило,
Что так всецело поглощало,
И стало, вдруг, безумно малым,
Когда любовь прошла бы мимо…


Рецензии