Забытое прошлое
Забыт усталый шёпот губ,
Забыто всё… и миг забвенья,
Прикосновенья нежных рук.
Забыты плечи и улыбка,
Забыт волшебный аромат,
Забыты горести, ошибки,
Забыты фразы невпопад.
Забыт и голос, и улыбка,
Забыты все черты лица,
Цветы забыты и открытки,
Забыты снова два кольца…
Свидетельство о публикации №109021102267
Удачи....Успехов....
Серж Седой 18.02.2009 06:18 Заявить о нарушении
Евгения Скрипкина 18.02.2009 11:43 Заявить о нарушении