В твоих руках, как в колыбели...

В твоих руках, как в колыбели,
Уткнувшись носиком в плечо,
Хочу укрыться от метели,
Чтоб сердцу стало горячо.

В твоих объятиях надёжных
Пройти бы путь на лет так сто,
Ведь каждым сантиметром кожи
Я чувствую твоё родство.


Рецензии