кроме...

Ты прекрасна, чиста, непорочна.
Я противен, порой, сам себе.
Но, поверь, лишь одно знаю точно:
Мне не жить, если я не в тебе –
В твоих мыслях, душе, в твоём теле...
Всей тобою хочу обладать!

Но, всего лишь младенец в купели, –
Ничего не могу тебе дать,

Кроме... жизни своей, кроме счастья,
Кроме ласки, спокойного сна,
Небоязни любого ненастья,
Ощущенья, что всюду весна!

Ты доверься, взгляни по-другому,
Заклинаю, прошу я, молю!..
Дорогая, почувствуй сквозь дрёму
Как безмерно тебя я люблю!


Рецензии