На кухне

Здесь воздух сперт
Духан от помидоров
Лимон протерт
И есть копченый боров
Баранины куски
большие на тарелке
три баночки трески
Лучок порезон мелко
Есть хлеб и соль
И все что в жизни надо
Простой расчет
Вина и лимонада

Конечно, если б, не любовь
Но ты привык
И ей не удивляться

И со стола стекает
бычья кровь
И повара на кухне матеряться


Рецензии