Души...

Изранен мыслью
Изнеможен собой
Исчезнет время
Все обернется в боль

Забудем смелость
И вспомним радость
Я не творю по жизни
Я представляю гадость

Мы в черный цвет
Давно переоделись
Сердца свои
И души мы изъели


Рецензии