Люблю так тихо..

Загадки смерть
Печаль разлуки
Есть деприс жизнь
Я не пишу от скуки

Я разрываю вены
Парализую ноги
Я закрываю смены
В цеху подмоги

Разучен стих
Кончаю строчки
Я может псих
А может впрочем


Рецензии