Без названия 2

Мелодия над ухом прозвенела,
Любовь игра, нам нету дела
Не зная правил, мы нарушим их
Любовь сыграла душами двоих
 
Все речи, песни были спеты
Играем в прятки до золотой монеты
Она объединит и расстреляет
Она душа, огонь, я больше ничего не знаю
 
Тяжелый стих, уходят строчки
Мне не легко сегодня ночью
То сон вонзает в меня сабли
То не удачи.., под ногами грабли
 
И наступить на них он точно хочет
Ну все пока, спокойной ночи
Я бред несу, но я стараюсь
Сейчас усну, в кровать улягусь....


Рецензии