Гамлет постмодерна

Весь этот мир — цветная аппликация,
Что намертво приклеена к глазам.
Нет ничего такого, друг Горацио,
Что б не приснилось нашим мудрецам.

* * *
...А сердце черство, как печенье,
И для него мертвы давно
И красота, и вожделенье,
И жизнь... и прочее говно.


2005-2007 гг.


Рецензии