15 февраля

Смяло душу, глаза болят краснотой и солью.
Подростковое горе, неумелое, может даже смешное
А ведь все равно, как не смейтесь, а чувствую -- тут больно
Притупились мысли, осталась память, где снег и земля запорошена.

И время с вином, обессмысленное и опустошенное.
Дикость, ненужность быть вместе -- по коже дрожью.
Ни тепла, ни любви, одно одичалое одиночество брошенных.
Это уже умерла не сказка. Вы мою веру в нее назвали ложью.


Рецензии
и всё-таки ты Алиса:)

Гаврилов Андрей Владимирович   12.01.2010 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.