Сознанием завладела бесконечность...
Стремительно и нежно, как дитя.
И близится далекая беспечность,
То повергая в горечь, то шутя.
Зачем же били по крылам святыни?
Неужто для того, чтоб их размах
Из дальних отголосков и поныне
Все разрастался, повергая в прах
Безликих, безыдейных, бессловесных?
Зачем злодеи сучья подсекли
Себе самим, ведь со времен известных
Распятия блаженством нарекли.
Наверно эта истина стара,
Что глупость развращенее вора.
8.12.02г.
Свидетельство о публикации №109021100220