Я не сожгу мосты

Как же зябко опять,
Где этот "пису пис"?
Я не могу не ждать,
Падать все дальше,вниз.
Я вспоминаю вновь,
Лета два дня-замри,
Заледенела кровь,
От непомерной тоски.
Где же твоя ладонь?
Только была в руке,
Черный,как сажа конь,
Разбушевался во сне.
Крик мой неслышный-Ты!
Ты моя боль утрат,
Я не сожгу мосты,
Что привели меня в ад.


Рецензии