Знаешь... я поняла

Знаешь...я поняла
Что быть поэтом-дар
А стихоплетом-болезнь...
Будто сжигает жар
Слабой души плесень...
Будто душа-вулкан
Боль как стихи копила
Вот сорвало  клапан,
И не закрыть  силой….


Рецензии