О, Муза!
Легла на чистый лист бумаги,
Нежна,волшебна и проста,
Стройна,подобна сладкой неге.
Таинственна вуаль закрытого лица...
Сорвать ее иль нет?
Иль пригубить вино цветка,
Или забыть земной запрет?
О,Муза,твой небесный лик,
Мне не увидеть вскоре,
Я тороплю сей сладкий миг,
Ночуя в чистом поле.
Свидетельство о публикации №109021102163
Даниловцева Людмила 11.02.2009 11:37 Заявить о нарушении
Дениэль Юри Легран 11.02.2009 11:58 Заявить о нарушении