Два в одном

Я больше не пишу
Сознанье сломалось
Продолжаю, дышу
Голова поломалась

Трещина там
Прям на верху
Ночь нужна нам
Глаза берегу

Ножницы в руках
Лезвие в крови
Дырка в сапогах
И конец пути

Остановись, постой
Сделаем привал мы здесь
Я оботру свой лоб сырой
В поту от чувств он весь

Приляжем по дороге на траву
Прижмемся грудью мы к земле
И лица мокрые в поту
Мы высушим в проросшейся траве


Рецензии