Сам с собой...

Если вдруг нам прикольно
Если вдруг засмеясь
Я скажу мне не больно
Что ты прячешь боясь

Давай с тобой поговорим
В души мы к себе загляним
О том и этом помолчим
Себя любовью чуточку разбавим

Вдруг холодно мне стало в сердце
Уединюсь с тобой в шкафу
Я посыплю рану перцем
Стихами больше не творю


Рецензии