Сашеньке

____Красота твоего сердца, Саша,
____превыше любых красот.
____Пожалуйста, не скрывай её.
____Живи так, чтобы Вечность
____могла любоваться ею.
__________Анхель де Куатьэ, "Исповедь Люцифера"

"Циничная злая сука" - так ты себя называла.
...называешь?
Какой бы сукой ты ни была, ты всегда меня восхищала
И восхищаешь.
Знаешь.
Да всё ты знаешь!
Сколько было идиотских недоразумений...
Надеюсь, мы это переросли.
Сколько раз было больно, горько, тоскливо...
В уголках глаз хранятся назойливые тени,
Которые нам эту боль несли.
Тебе. Столько раз. Но - слышишь, Саша? - сердце твоё красиво.
Циничная, злая...
А как иначе с ними?
Нет, Саша, ты другая.
Не возражай. Я знаю.
Мне их жаль - им уже не стать другими.
Как говорила Коко Шанель,
"Всё в наших руках,
Поэтому их нельзя опускать".
Новая цель.
Прежний страх.
Выстрадано, взлелеяно...
Потеряно.
А так не хотелось отпускать.
Терять.
А теперь сначала всё начинать.
Дрожащие руки... Но ты их не опускаешь,
Даже когда хочется танцевать.
Люди думают - от радости, но я-то знаю, что это психоз.
А ты ещё лучше меня знаешь.
Потанцуем, Саша? И на всё наплевать!
"И никто не будет видеть..." Наших слёз!
Ты столько для меня сделала, а я не сказала "спасибо".
И я предавала. Но ты не опускай рук.
Даже если выпиты силы,
Исчерпаны, высосаны до самого донышка.
Верь мне, Саша, сердце твоё красиво!
...Циничная злая сука?
Неправда, солнышко.

11 февраля 2009


Рецензии
Саша,а случайно не наша ли общая знакомая?

Рита Семенкова   14.02.2009 13:35     Заявить о нарушении
Конечно, у меня же нет других Саш, которым я могла бы посвятить стихи. Она ведь хорошая. Правда!

Алина Замана   15.02.2009 23:02   Заявить о нарушении
Так-так... Обсуждаем меня за моей же спиной...

Алин, ты же знаешь, что все в нашей жизни относительно. За такие слова, за такой стих - спасибо. Лю тя.

Маланья   29.04.2009 15:54   Заявить о нарушении
Я тя тож лю, иначе не написала бы такого ;)

Алина Замана   14.05.2009 11:15   Заявить о нарушении