Стих...

Смерти подобно
Жизни темнота
Любви неугодно
Твоя слепота

Очерки фраз
Сумерки дней
В блеске тех страз
Забытых людей

Светят так ярко
Солнце глушив
В душе моей жарко
Любовью простив


Решаем задачи
Ждем с нетерпеньем
Подбираем подачи
Живем вдохновеньем


Растративший в смысле
Потерявшийся в  нас
Дальше нет рифмы
Закончим сеанс!!!


Рецензии