Люди...

Я не немой
Я полностью глух
Я не портной
Я не певец утративший слух

Я не кушетка
Я не диван
Не табуретка
И не баран

Я ведь не вещь
Дух есть во мне
Как мебельный клещ
Живу я в себе

Мы человеки
Мы не должны
Вести, как верблюды
Нашей страны


Рецензии