просто сон

Тебе приснился страшный сон?
Ты просто не думай об этом -
                и все.
Вся прошлая жизнь -
Это только лишь сон.
Не думай об этом,
Не думай -
          и все!

Бедой, словно снегом
Твой дом занесен.
Не думай об этом,
Не думай -
          и все!

Не думай, смотри:
Разве мир не хорошь?!
Чуть-чуть потерпи
И Навеки Уснешь!


Рецензии