Игрушки для лисят
Повстречал Лису:
– Что, сестричка, тащишь?
– Я зайчат несу!
– Молодец! Вот, кстати –
Скоро-то обед!
– Обойдешься, Серый, –
Так Лиса в ответ.
– Посмотри! – Смеется. –
Вот, возьми за ушко!
Тянет Волк зайчишку:
– Это же игрушка!
Удивился Серый:
– А зачем-то это?
Шепчет ему Лиска:
– Слушай, по секрету:
Где березок роща –
Новый детский сад.
А игрушки эти –
Для моих лисят!
Свидетельство о публикации №109021100209
С уважением!
Жанна Николенко 02.12.2016 09:38 Заявить о нарушении