Пусть улетают сны к пушистым облакам...
И прочь уйдут капризным, серым дымом,
И рысью вознесутся к небесам
От грешных душ, до сопок невидимых.
Но ночь блудна, в подушке пух-бетон,
А голова чумна от сновидений,
Вот промелькнул сверкающий вагон,
Да звезды всколыхнулись от мгновений...
Проснувшись, мы роняем взгляд в окно,
Пришелец моментально растворится...
И лучший сон лишь тот, что не приснится,
Все остальное, видно, суждено...
Автор - Геннадий Сивак.
31 сентября 1995 года.
г. Шепетовка.
Свидетельство о публикации №109021102086
Если ,да, тогда я с Вами ещё свяжусь для разговора.
С уважением, Раиса
Берегинюшка 14.02.2009 22:08 Заявить о нарушении
Геночка, какая у тебя добрая, широкая душа!!!
Спасибо!!!
Привет от сына моего.
С теплом души,
Раиса
Берегинюшка 15.02.2009 13:38 Заявить о нарушении