Промчалось лето
Затих березовый зеленый шум,
Спеши вослед, поэт, не мешкай,
И откажись от мрачных дум.
Мир так устроен-все цветет однажды,
И молодость искрится только раз,
Любовь не вспыхивает дважды,
И чувства ложные обманывают нас.
Не бойся седины, морщин, увядших прядок,
Бояться новизны не надо!
Дела земные приведи в порядок
И жди с усмешкой снегопада.
Зима линяет, по лугам крадется,
И за околицей притихшей ни души...
Поэт, пускай твое перо смеется,
Ты зимнюю поэму напиши!
01.12. 2008 г. Москва
Свидетельство о публикации №109021102078