Ой, что-то я уже устал - Сааш

Рецензия на «Ой, что-то я уже устал» (Александр Купидон)

  http://stihi.ru/2009/01/13/523

         ***
Сааш! Хочу тебя предупредить,
(какая,блин, тебе суббота)
И от ареста оградить
(не весть какая, всё ж работа)...

"Орест", он там же, как и я,он- на прозаре,
И я сижу ужо в "угаре",
И знаешь, что он удумал вдруг,
(а я то думала, он мой друг)!

Да всё б ничё, решил он НАС,
С тобою "повязать"?!
И в пьесочке своей вдвоём "изображать"?!
Да всё б опять -ничё...

Но Он решился меня, бабёнку,
Выставить женатеньким мужчинкой?!
Полундра, Саша! В моём лице!

И что за чертовщинка,
Давай-ка, - в коалицию,
Сааш-кругом смотри-милиция!

P.S.(см.на прозаре-Виктор Бондаренко)
Он же "Орест",слыхал маненько,
А коли нет,-то ссылочку смотри внизУ(у меня на прозУ),
Подумай, стоит ль отгонять грозу?!

Не спи-скорее просыпайся,
За дело, Саша, принимайся...

А вдруг ты тоже мне не друг?
Что ль мне тогда позвать подруг?

(ну это так всё-мысли вслух)

Нина Мак   14.01.2009 10:10

          ***
 http://stihi.ru/avtor/kupidon51

...Ах ты, милая подруга,
Ну, что с тобой мы друг без друга?!...


Рецензии