отдых

Смерть мужа возле мини-бара - как изыскано.
С утра до полуночи для детей мини-диско.
А тебе - магнетический взгляд, дальше которого зона риска.
Ты - очередная жертва из списка.

И лето законнчится слезами на высоте.
И от мужа прятать письма о любви в каждой строке.
И запивать боль разлуки в очередном кабаке.


Рецензии