Просто про Жизнь

Нам не понять глубины бытия
Не осознать, что с нами происходит
Вновь день прошёл, нам ничего не принеся
Так потихоньку наша жизнь проходит.
Часы, недели, месяцы, года
Бегут, текут, мы их не замечаем
И каждый день, который дарит Бог
Уже по новому воспринимаем.
Нам кажется, пора бы всё сменить,
И жизнь свою немного переределать,
Но снова утекает день
И снова ничего не можем сделать.
Так и проходит бренность бытия
И жизнь уже склоняется к закату,
И на вопрос, а кто же виноват
Мы сами отвечаем, нет их виноватых


Рецензии