Прекрасная любовь...

Прекрасная любовь...
Ты не коснись покоем,
А только торжеством,
И только страстью,
Вторя,
Оденется молва,
И поплывёт по свету,
Дарить любви слова,
Не требуя ответа...
Коснёться тихо сна,
И позовёт с собою,
В мир красок,
Где весна,
Полна
Души гармонией...


/М.Зариня/


Рецензии