Русалка

Я не хочу испытывать вины
За тонкий лед разбитых ожиданий,
За бред фантазий и за эти сны,
За пройденные честно испытанья.


За то, что я забыла обо всем,
Язык свой кинула в котел подводной ведьмы,
Чтоб в чуждый мир уйти, где мы вдвоем,
Лишь мы вдвоем читаем ночью Веды.

Волною море бьется пусть в глазах:
Как я держусь, и для меня загадка.
Я одного хочу, чтоб на устах
Твоих растаять утром, как Русалка.


Рецензии